ポテトサラダと高菜漬けと紅かいわれ大根のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 お茶碗に温かい白ご飯をよそい、その上(中央部分)にポテトサラダをのせる
- 3 ポテトサラダの上(中央部分)に高菜の漬物をのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に①を散らしてのせて出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)