ホイップと苺ジャムの食パン レシピ・作り方

ホイップと苺ジャムの食パン
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系パンです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • マーガリン 小さじ1/3ほど
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • 苺ジャム 小さじ1ほど
  • ☆コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
  • ☆キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼く

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  4. 4 冷めたら、マーガリンを塗った面の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す

    ↑の上(中央部分)に苺ジャムをのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかける
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750081001
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料イチゴジャム生クリームその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る