ホイップと苺ジャムの食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- 苺ジャム 小さじ1ほど
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ☆キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます -
4
冷めたら、マーガリンを塗った面の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
↑の上(中央部分)に苺ジャムをのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)