苺ジャムとチョコフレークとホワイトチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇バター 小さじ1/3ほど
- 〇苺ジャム 小さじ2/3ほど
- チョコフレーク 4g
- ホワイトチョコレート(森永ダース) 1/2個
作り方
- 1 ホワイトチョコレートを細かく刻む
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に〇を順に塗る
-
4
③の上にチョコフレークを広げてのせる
↑の上に①を散らしてのせる -
5
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
*チョコフレークが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい。 - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)