キャベツとペッパービーフと蒸し黒豆のレモンサラダ レシピ・作り方
![キャベツとペッパービーフと蒸し黒豆のレモンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4201b7c75d745962660ec59a797c6cd6669ba01.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ペッパービーフハム(切り落とし) 15g
- 蒸し黒豆 約10粒
- ☆レモンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 ペッパービーフハムを小さめの一口大に切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上に蒸し黒豆を散らしてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
レモンドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
爽やかでスパイシーな味わいです。