キャベツとペッパービーフと蒸し黒豆のレモンサラダ レシピ・作り方

キャベツとペッパービーフと蒸し黒豆のレモンサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
レモンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬
爽やかでスパイシーな味わいです。

材料(1人分)

  • 千切りキャベツ 30g
  • ペッパービーフハム(切り落とし) 15g
  • 蒸し黒豆 約10粒
  • ☆レモンドレッシング 小さじ2~3
  • ☆マヨネーズ 小さじ1~2
  • あらびき黒コショウ 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 ペッパービーフハムを小さめの一口大に切る
  2. 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
  3. 3 ②の上に蒸し黒豆を散らしてのせる
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
  6. 6 *使用した

    レモンドレッシング(キューピー)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750080111
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダその他のドレッシングその他の豆その他のハムキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る