苺ジャムとバナナとホイップのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ☆マーガリン 小さじ1/2ほど
- ☆苺ジャム 小さじ1ほど
- バナナ(5㎜幅の輪切り) 3枚
- ホイップクリーム(ザーネワンダー) 大さじ1ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面に☆を順に塗る
-
3
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 苺ジャムの上にバナナを並べてのせる
- 5 ④の上にホイップクリームを絞り出す
- 6 ⑤の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いち、に、しゃーん2023/05/11 22:47美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)