苺ジャムとバナナとホイップのバゲット レシピ・作り方

苺ジャムとバナナとホイップのバゲット
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 小1切れ
  • ☆マーガリン 小さじ1/2ほど
  • ☆苺ジャム 小さじ1ほど
  • バナナ(5㎜幅の輪切り) 3枚
  • ホイップクリーム(ザーネワンダー) 大さじ1ほど
  • キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 バゲットの片面に☆を順に塗る
  3. 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  4. 4 苺ジャムの上にバナナを並べてのせる
  5. 5 ④の上にホイップクリームを絞り出す
  6. 6 ⑤の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
  7. 7 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750080103
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンバナナ生クリームイチゴジャムその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る