苺ジャムとホイップと珈琲のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ○マーガリン 小さじ1/3ほど
- ○苺ジャム 小さじ2/3ほど
- ホイップクリーム(ザーネワンダー) 大さじ1ほど
- インスタント珈琲 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に○を順に塗る
-
3
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます - 4 冷めたら、上(中央部分)にホイップクリームをチューッと絞り出す
- 5 ④の上にインスタント珈琲を散らす
- 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)