苺ジャムと甘栗のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- 苺ジャム 小さじ1と1/2ほど
- 甘栗(剥き) 中1個
- ☆オリゴ糖シロップ 小さじ1/4ほど
- ☆粉末黒糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中に苺ジャムを詰め、その上(中央部分)に甘栗をのせる
- 4 アルミホイルを広げた上にのせ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に☆を順にかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)