キャベツと梨とレッドキャベツスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 梨 中1/4玉
- レッドキャベツスプラウト 2つまみ
- ☆イタリアンドレッシング(キューピー) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 梨は皮を剥いて芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 2 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を散らしてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に②をのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません