レモンペースト&チーズで 鮭のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身(甘塩) 小1切れ(30g)
- レモンペースト チューブ2cmほど
- スライスチーズ 1/4枚
- 粗塩 軽く1つまみ
作り方
- 1 鮭の切り身の片面にレモンペーストを塗る
- 2 スライスチーズを小さめにちぎりつつ、①の上に広げてのせる
- 3 ②の上に粗塩を散らす
- 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を入れ、中火で10分ほど焼く
- 5 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
6
*使用した
レモンペースト(ハウス食品)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)