レモンペースト&チーズで 鮭のグリル焼き レシピ・作り方

レモンペースト&チーズで 鮭のグリル焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚焼きグリルで焼きました♬

材料(1人分)

  • 鮭の切り身(甘塩) 小1切れ(30g)
  • レモンペースト チューブ2cmほど
  • スライスチーズ 1/4枚
  • 粗塩 軽く1つまみ

作り方

  1. 1 鮭の切り身の片面にレモンペーストを塗る
  2. 2 スライスチーズを小さめにちぎりつつ、①の上に広げてのせる
  3. 3 ②の上に粗塩を散らす
  4. 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を入れ、中火で10分ほど焼く
  5. 5 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
  6. 6 *使用した

    レモンペースト(ハウス食品)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750079017
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般その他調味料その他の乳製品レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る