千切りキャベツと水菜と玉子焼きのごまドレサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 25g
- 水菜(葉の柔らかい部分) 10g
- 玉子焼き(薄切り) 小2切れ(7~8g×2切れ)
- ☆ごまドレッシング(キューピー) 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- かつお節 軽く2つまみ
作り方
- 1 水菜は洗って水を切り、粗みじんに切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上に玉子焼きを並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)