ハムと胡瓜とハンバーグのレモントースト レシピ・作り方

ハムと胡瓜とハンバーグのレモントースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ロースハムと胡瓜と一口ハンバーグをのせた、ミニサイズの惣菜系トーストです♪
レモンペーストで爽やかな味わい。

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
  • 〇レモンペースト(ハウス食品) 小さじ1/3ほど
  • ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
  • 胡瓜(薄い輪切り) 3枚
  • 一口ハンバーグ 横半分に切ったもの 1/2個(10g)
  • ドライパセリ(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3 ②の上(中央部分)にロースハムをのせる

    ↑の上に胡瓜を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)に一口ハンバーグをのせる
  4. 4 ③の上にドライパセリを振りかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750076652
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のハンバーグきゅうりその他のハムその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る