グリーンレタスと紫玉ねぎとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス 中3枚
- 紫玉ねぎ(小さめの薄切り) 15g
- ホールコーン 15g
- ☆黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に①を入れ、上に紫玉ねぎを広げてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません