ゆであずきとりんごジャムのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 中1個
- ゆであずき 大さじ1と1/2ほど
- りんごジャム 小さじ1ほど
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ロールパンの上部に切り込み入れる
-
3
切り込みの中にゆであずきを詰める
ゆであずきの上(中央部分)にりんごジャムをのせる - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)