カスタードクリームとアーモンドのミニパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
5
冷めたら、マーガリンを塗った面の上(中央部分)にカスタードクリームをのせる
↑の上にアーモンドを並べてのせる -
6
⑤の上にコンデンスミルクをかける
↑の上にザラメ糖を散らす - 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)