バナナとアーモンドチョコアイスのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 150g
- ★オリゴ糖シロップ 小さじ2~3
- バナナ 輪切り 中1/2本
- アーモンドチョコレートアイスバー 1本
- 〇コンデンスミルク 小さじ1~2
- 〇キャラメルシナモンシュガー 軽く3~4振り
作り方
- 1 バナナは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 アーモンドチョコレートアイスバーは棒を取り、1cm角ほどに切る
- 3 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上に②を散らしてのせる
- 6 ⑤の上に〇を順にかけて出来上がり
-
7
*使用した
ハーシー アーモンド
チョコレートアイスバー
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)