揚げない☆野菜たっぷりメンチカツ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
・人参はすりおろす
・その他の野菜はみじん切り
(えのきは軸を残し、あたまから切ると切りやすい) - 2 みんちと●をよく混ぜ合わせる
- 3 ①の野菜と②のみんちをよく混ぜ合わせる
- 4 ③をお好きな大きさに丸めて、まわりにパン粉を付ける(つなぎがなくてもみんちの粘り気でパン粉が付きますよ♪)
-
5
フライパンに多めの油を熱し、④を火が通るまでしっかり焼きます!
お好みでソースやケチャップでどうぞ〜♪
関連情報
- カテゴリ
- メンチカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません