釜揚げしらすと紅生姜をクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- 釜揚げしらす 2g
- 紅生姜(細切り) 3g
- 白すりごま 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、クリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にマヨネーズを塗る
-
4
③の上に釜揚げしらすを広げてのせる
↑の上(中央部分)に紅生姜をのせる - 5 ④の上に白すりごまを散らす
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トースターで焼きました。