釜揚げしらすと紅生姜をクリームコロッケ レシピ・作り方

釜揚げしらすと紅生姜をクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
釜揚げしらすと紅生姜をのせたクリームコロッケです♬
トースターで焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、クリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上にマヨネーズを塗る
  4. 4 ③の上に釜揚げしらすを広げてのせる

    ↑の上(中央部分)に紅生姜をのせる
  5. 5 ④の上に白すりごまを散らす
  6. 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750072927
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケその他の食材マヨネーズ生姜(新生姜)しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る