ウインナーとレタスのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

ウインナーとレタスのジェノベーゼパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
市販のジェノベーゼソースを使ったパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
  2. 2 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
  3. 3 レタスは洗って水を切り、小さめにちぎる
  4. 4 フライパンにガーリックオイルをひいて中火に温め、②を入れて炒める
  5. 5 ウインナーに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
  6. 6 パスタに油が回ったら、ジェノベーゼソースを加え、1~2分ほど炒める
  7. 7 ③を加え、軽く炒める
  8. 8 弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整える
  9. 9 器に盛り付けて出来上がり
  10. 10 *使用した

    ガーリックオイル(ピエトロ)

    です。
  11. 11 *使用した

    ジェノベーゼソース

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750072371
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼレタスソーセージ・ウインナージェノベーゼソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る