苺ジャムと炒り大豆の味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン(ロング) 輪切り 1/2本
- 苺ジャム 大さじ1ほど
- 炒り大豆 約10粒
- コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- 粉末黒糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 切り込みの中に苺ジャムを詰め、その上に炒り大豆を並べてのせる
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上に粉末黒糖を散らす
- 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)