スプラウトとキャンディーチーズのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個(50g)
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ブロッコリースプラウト 約20本
- キャンディーチーズ 1個
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
- 3 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 4 キャンディーチーズは3等分に輪切りにし、3個にする
- 5 ②の上にケチャップを塗る
-
6
⑤の上に③を広げてのせる
↑の上に④を並べてのせる - 7 ⑥の上に★を順にかける
- 8 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 9 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)