マヨで コロッケとクレススプラウトのバターロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 1個
- おやつコロッケ(惣菜品) 縦半分にカットしたもの 1個(25g)
- クレススプラウト 1つまみ
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★パプリカパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バターロールの上部に、包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 3 クレススプラウトは根の部分を切り落とし洗って水を切る
- 4 ②の切り込みの中におやつコロッケを詰め、その上に③をのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)