カスタードクリーム・ゆであずき・ごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇カスタードクリーム 小さじ1ほど
- ゆであずき 小さじ2ほど
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にゆであずきを広げてのせる
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかけ、その上に白いりごまを散らす
- 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)