チーズとイチゴジャムとザラメ糖のライ麦ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦ロールパン 中1個
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- イチゴジャム 小さじ1
- ザラメ糖 2つまみ
- 岩塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にライ麦ロールパンをのせる
-
3
②の上にスライスチーズをのせる
↑の上にイチゴジャムを塗る -
4
③の上にザラメ糖を散らす
↑の上に岩塩を散らす - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)