ケチャ/タルタルで 魚肉ソーセージのおやつコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- 魚肉ソーセージ(大)(5㎜幅の輪切り) 5枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをのせる
- 3 ②の上にケチャップを塗り、その上に魚肉ソーセージを並べてのせる
- 4 魚肉ソーセージの上にタルタルソースを塗る
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにGOOD。