カスタードクリームと柿とごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ●マーガリン 小さじ1/3ほど
- ●カスタードクリーム 小さじ1ほど
- 柿(薄切り) 2切れ(5g×2)
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に●を順に塗る
- 3 ②の上に柿を並べてのせる
-
4
③の上にコンデンスミルクをかける
↑の上に白いりごまを散らしてのせる - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません