キウイジャム・胡桃・珈琲のスティックパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- スナックスティックパン 中1本
- キウイジャム 小さじ2/3ほど
- 胡桃(素焼き) 中1粒
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★インスタント珈琲 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 胡桃をみじん切りにする
- 3 スナックスティックパンの上部にキウイジャムを塗る
- 4 ③の上に②を散らしてのせる
- 5 ④の上に★を順にかける
- 6 アルミホイルを広げた上に⑤をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません