黒酢入り ハムと焼売ときざみ海苔の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- 純玄米黒酢 小さじ1
- ロースハム(薄切り) 1枚
- 焼売(チルド品) 小3個
- きざみ海苔 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 ロースハムは半月型に半分に切って、2枚にする
- 2 焼売はパッケージの表示通りに加熱し、温める
-
3
豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
↑に黒酢を加え、軽く混ぜる -
4
③の上に①を並べてのせる
↑の上に②を並べてのせる - 5 ④の上にきざみ海苔を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
黒酢入りでサッパリ♡