黒酢入り ハムと焼売ときざみ海苔の豚骨ラーメン レシピ・作り方

黒酢入り ハムと焼売ときざみ海苔の豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタントの豚骨ラーメン(袋)をアレンジしました♪
黒酢入りでサッパリ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロースハムは半月型に半分に切って、2枚にする
  2. 2 焼売はパッケージの表示通りに加熱し、温める
  3. 3 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる

    ↑に黒酢を加え、軽く混ぜる
  4. 4 ③の上に①を並べてのせる

    ↑の上に②を並べてのせる
  5. 5 ④の上にきざみ海苔を散らして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750067395
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン黒酢焼売(シュウマイ)その他のハムインスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る