ココア香る パイの実と胡桃の苺ジャムヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★苺ジャム 小さじ2
- パイの実 1個
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ●コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ●ミルクココア 軽く2つまみ
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
-
3
②の上(中央部分)にパイの実をのせる
↑の周りに①を散らしてのせる - 4 ③の上に●を順にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/06/08 19:20美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘さ控えめです。