ウインナーとコーンのケチャップパスタ レシピ・作り方
![ウインナーとコーンのケチャップパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d897e88f00e61b5b28c2fe5fa286a3276f1062c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 4 ウインナーに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 5 パスタに油が回ったら、ホールコーンを加えて軽く炒める
- 6 ケチャップを加えて炒める
- 7 ケチャップがパスタに絡まったら火力を弱め、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整える
- 8 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません