苺ジャムと金時豆甘納豆と胡桃のフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 中1枚
- ★マーガリン 小さじ1ほど
- ★苺ジャム 小さじ2~3
- 金時豆甘納豆 2~3粒
- 胡桃(素焼き) 中2粒
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●黒いりごま 2~3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 胡桃を粗みじんに切る
- 3 フランスパンの片面に★を順に塗る
- 4 ③の上に金時豆甘納豆を並べてのせ、その周りに②を散らしてのせる
- 5 ④の上に●を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)