苺ジャムと金時豆甘納豆と胡桃のフランスパン レシピ・作り方

苺ジャムと金時豆甘納豆と胡桃のフランスパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しめる、おやつ系フランスパンです♬

材料(1人分)

  • フランスパン 中1枚
  • ★マーガリン 小さじ1ほど
  • ★苺ジャム 小さじ2~3
  • 金時豆甘納豆 2~3粒
  • 胡桃(素焼き) 中2粒
  • ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ●黒いりごま 2~3つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 胡桃を粗みじんに切る
  3. 3 フランスパンの片面に★を順に塗る
  4. 4 ③の上に金時豆甘納豆を並べてのせ、その周りに②を散らしてのせる
  5. 5 ④の上に●を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750064871
  • 公開日:2019/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の食材その他の和菓子イチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る