胡桃のミルキーコーヒートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1ほど
- 胡桃(素焼き) 中2個
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★インスタントコーヒー 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 胡桃を大まかに割る
-
4
②の上に③を広げてのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
コンデンスミルクとインスタントコーヒーでほろ甘い味わい♡