ホイップとグラノーラと黒蜜きな粉のミニ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ***
- マーガリン 小さじ1/4ほど
- ***
- デザートホイップ 小さじ2~3
- フルーツグラノーラ 小さじ1強
- ***
- ★黒蜜 小さじ1/3ほど
- ★きな粉 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます -
4
③の上にデザートホイップを絞り出し、その上にフルーツグラノーラをのせる
↑の上に★を順にかける - 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662020/08/08 09:34美味しくいただきました