生姜香る 竹輪と炒り黒大豆のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ***
- ★ひきわり納豆に添付のたれ 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★おろし生姜 小さじ1/6
- ***
- 竹輪 輪切り 中1/2本
- 炒り黒大豆 約10粒
作り方
- 1 竹輪は縦4等分に切り、それを横にして5㎜幅ほどに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、粘りがでるまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と炒り黒大豆を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません