サラダチキンで生春巻 レシピ・作り方

サラダチキンで生春巻
  • 約15分
  • 300円前後
ごはんが大好き
ごはんが大好き
サラダチキンを使って生春巻を作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 緑豆春雨は湯(分量外)で5〜6分茹でてザルにあげて水切りします。サラダチキンは適当な大きさにカットします。
  2. 2 フライパンに水(分量外)を入れ、40度ぐらいまであたためます。ライスペーパーを入れ、ふやかします。
  3. 3 もどしたライスペーパーにサニーレタスと緑豆春雨、サラダチキンを入れて巻いていきます。ナンプラーをつけて食べます。

きっかけ

生春巻きの皮を購入したので作ってみました。

  • レシピID:1750056860
  • 公開日:2018/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
関連キーワード
ベトナム料理 ナンプラー 生春巻き 緑豆春雨
ごはんが大好き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る