ピーチメルバとコンデンスミルクのキウイトースト レシピ・作り方

ピーチメルバとコンデンスミルクのキウイトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • バター 小さじ1
  • ***
  • キウイ 5㎜幅の輪切り 2枚
  • ピーチ・メルバジャム 小さじ1 × 2
  • ***
  • コンデンスミルク 小さじ1ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にバターを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
  3. 3 トースターから取り出し、バターを塗った面の上にキウイを並べておき、それぞれの上にピーチ・メルバジャムをのせます
  4. 4 ③の上にコンデンスミルクをかけます
  5. 5 お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750055873
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のジャムキウイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る