ケチャ/パセリ/ペッパーで チーズクリームコロッケ レシピ・作り方

ケチャ/パセリ/ペッパーで チーズクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品のカニクリームコロッケをアレンジしました♬

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
  • ***
  • 切れてるチーズ(クラフト) 1/2枚
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
  • ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上にカニクリームコロッケをおき、上に切れてるチーズをのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
  5. 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750055864
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケスパイス&ハーブその他の乳製品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る