ケチャ/パセリ/ペッパーで チーズクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- ***
- 切れてるチーズ(クラフト) 1/2枚
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上にカニクリームコロッケをおき、上に切れてるチーズをのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼きます
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)