蜂蜜・生姜・黒酢サワー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★麦焼酎(かのか) 100cc
- ★純玄米黒酢 大さじ1
- ★蜂蜜 小さじ1~ お好みで
- ★生姜(粉末) 小さじ1/3
- ***
- 氷 適量
- ***
- 炭酸水(無糖) 200ccほど
作り方
- 1 グラスに★を入れて混ぜます
- 2 生姜の粉っぽさが無くなったら、氷を加えて軽く混ぜます
- 3 グラスの端から炭酸水をそっと注ぎ、注ぎ終わったら軽く混ぜて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)