ミートソース&パルメマヨdeカニクリームコロッケ レシピ・作り方

ミートソース&パルメマヨdeカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

  • カニクリームコロッケ(惣菜品) 中1個
  • ***
  • ミートソース 小さじ2
  • ↑レシピID:1750048877
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ★パルメザンチーズ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 アルミホイルを広げた上にカニクリームコロッケをおき、上にミートソースをのせ、その上に★を順にかけます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750048964
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る