豚バラとチンゲン菜の焼きちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラは食べやすい大きさに切ります
- 2 チンゲン菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、太めの千切りにします
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 豚バラに半分ほど火が通ったら、ちゃんぽん麵を加え、上に水を振りかけ、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら、②を加えて1分ほど炒めます
- 6 創味シャンタンデラックスを加え、1~2分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
創味シャンタンデラックスで味付けしました。