白だしで 豚バラ肉と玉葱とかいわれ大根の焼うどん レシピ・作り方

白だしで 豚バラ肉と玉葱とかいわれ大根の焼うどん
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白だしで味付けしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに細切りにします

    玉葱は皮を剝き、薄切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  3. 3 豚バラ肉に8分目ほど火が通ったら、うどん麵を加え、上に白だしを振り入れて、麺をほぐしながら炒めます
  4. 4 麺がほぐれたら、かいわれ大根を加え、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750048327
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る