コーヒーソフトとアーモンドチョコのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- コーヒーソフト 小さじ2~3
- アーモンドチョコ 3個
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2ほど
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にコーヒーソフトを塗り、アーモンドチョコを詰めます
- 2 ①の上に★を順にかけます
- 3 耐熱皿に②をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱して完成です
-
4
*使用した
コーヒーソフト
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)