野沢菜ちりめんと鯛のご飯 レシピ・作り方

野沢菜ちりめんと鯛のご飯
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチにGOOD♬

材料(1人分)

  • 温かいご飯 女性用茶碗1杯分
  • ***
  • ★野沢菜ちりめん 大さじ1
  • ★鯛の身(茹でて、ほぐしたもの) 25g
  • ***
  • ●かけしょうゆ(チョーコー) 小さじ1
  • ●マヨネーズ 小さじ1~2
  • ●白すりごま 2つまみ

作り方

  1. 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせます
  2. 2 ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750047417
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る