野沢菜ちりめんと鯛のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 女性用茶碗1杯分
- ***
- ★野沢菜ちりめん 大さじ1
- ★鯛の身(茹でて、ほぐしたもの) 25g
- ***
- ●かけしょうゆ(チョーコー) 小さじ1
- ●マヨネーズ 小さじ1~2
- ●白すりごま 2つまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)