卵黄・野沢菜ちりめん・三つ葉・小葱の混ぜご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 女性用茶碗1杯分
- 卵黄 卵1個分
- 野沢菜ちりめん 大さじ1
- 三つ葉 みじん切り 中1本
- 細ねぎ 小口切り 大さじ2/3
- かけぽん(ゆず醤油) 小さじ2
作り方
-
1
ボールに材料すべてを入れ、箸(4本)でグルグルグルッと20~30回ほど混ぜます
全体が絡まったらOK - 2 お茶碗に①をよそって完成です
-
3
*使用した
かけぽん(ゆず醤油)
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)