わさび/マヨで グリーンリーフと胡瓜と蒲鉾のサラダ レシピ・作り方

わさび/マヨで グリーンリーフと胡瓜と蒲鉾のサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
わさびドレッシング、マヨネーズ、ローストアマニをかけました♪

材料(1人分)

  • グリーンリーフ 中1枚
  • 胡瓜 中1/2本
  • 板蒲鉾 中1/2本
  • ***
  • ★わさびドレッシング 大さじ1と1/2
  • ★マヨネーズ 小さじ2~3
  • ★ローストアマニ(粉末) 小さじ1

作り方

  1. 1 グリーンリーフは水洗いして水切りし、食べやすい大きさにちぎってお皿に敷きます
  2. 2 胡瓜は洗って水を切り、薄い輪切りにします
  3. 3 板蒲鉾は板を取り、5㎜幅ほどに切ります
  4. 4 ①の上に②→③の順にのせます
  5. 5 ④の上に★を順にかけて完成です
  6. 6 *使用した

    わさびドレッシング

    です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750047246
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る