わさび/マヨで グリーンリーフと胡瓜と蒲鉾のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グリーンリーフは水洗いして水切りし、食べやすい大きさにちぎってお皿に敷きます
- 2 胡瓜は洗って水を切り、薄い輪切りにします
- 3 板蒲鉾は板を取り、5㎜幅ほどに切ります
- 4 ①の上に②→③の順にのせます
- 5 ④の上に★を順にかけて完成です
-
6
*使用した
わさびドレッシング
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)