パインアメジャムとホイップのガトーショコラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ガトーショコラ 1個(40g)
- ***
- パインアメジャム 小さじ2
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 お皿にガトーショコラを倒しておき、上にパインアメジャムを塗り、その上にデザートホイップをクルッと絞り出します
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
-
3
*使用した
パインアメジャム
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガトーショコラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)