わさびドレッシング&金胡麻で オクラのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ***
- オクラ(下茹でしたもの) 大きめ1本
- ***
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★わさびドレッシング 小さじ1
- ★金胡麻 3つまみ
作り方
- 1 オクラはヘタの部分を切り落とし、2~3㎜幅の輪切りにします
- 2 ひきわり納豆のパックを開け、上に①をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
-
5
*使用した
わさびドレッシング
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)