鯵のシークワーサー醤油漬け レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ★かけしょうゆ(チョーコー) 大さじ1
- ★シークワーサー(原液) 大さじ1
- ★三温糖 小さじ2
- ★きざみしょうが 小さじ1
- ***
- 鯵の刺身 一口大 30切れほど
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 2 ①に鯵の刺身を加え、ザックリと混ぜます
- 3 ラップをかけて冷蔵庫に入れ、1時間ほどおいて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)