なすとモロッコインゲンのピリ辛コチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は薄切りに、ナスは乱切り、モロッコインゲンは3cm程度にカットします。
- 2 油を引いたフライパンに、なすと人参を入れてよく炒めます。火が通ってきたらモロッコインゲンも追加で入れて炒めます。
- 3 水、調理酒、酢、コチュジャン、ダシダを加え、水分がなくなるまで中火で煮詰めたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
ごはんが大好き
自分が作った料理を記録しています♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)