マッシュポテト粉末で作るモロッコインゲンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- マッシュポテトの粉 80g
- 水 600cc
- 牛乳 200cc
- バター 10g
- モロッコインゲン 2本
- コンソメスティック 1本
作り方
- 1 モロッコインゲンは好みの大きさにカットし、ラップをして600wレンジで2分チンしておきます。
- 2 鍋に水と牛乳、マッシュポテトの素、バター、コンソメスティックを入れて火をつけます。沸騰したらモロッコインゲンを入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
ごはんが大好き
自分が作った料理を記録しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)