キウイとバニラアイスのチョコシナモンバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- ゴールドキウイ 特大1/4個
- バニラアイス 大さじ1
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ2ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 ゴールドキウイは皮を剥き、5㎜幅の半月切り(または輪切り)にします
- 2 バゲットの片面に①→バニラアイスの順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)